EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东电影网>电影大图

《马戏之王》曝海报 杰克曼时隔5年再开嗓

2017-11-13 09:39 来源:新华网

  “狼叔”休·杰克曼时隔5年再度开嗓的视效大片《马戏之王》,近日发布“浮光魅影”版人物海报,人物关系初露端倪。整套海报设计华美,动感歌舞和绚丽场面交相辉映,在绚丽的色调和抢眼的舞台灯光下,大有一飞冲天之势,视觉冲击力格外强烈。影片将于12月20日在北美上映。

  歌舞演绎传奇人生 奇才聚集向偏见说不

  《马戏之王》讲述了“马戏团鼻祖”P.T.巴纳姆为解决窘迫家境,靠奇思妙想和励志打拼从穷小子变身造梦大师的传奇故事。特技、杂耍、魔术,本片融合了19世纪马戏团的众多表演形式,观众也可从这组海报窥见一斑。美轮美奂的表演之余,两对爱人的甜蜜时刻也有所呈现,休·杰克曼与米歇尔·威廉姆斯月光下浪漫起舞,扎克·埃夫隆与赞达亚空中深情对视,不难看出,人物的爱情故事将会是影片的重要情感线索。

  此外,影片不局限于表现主角的个人奋斗史,而是将人物情感经历和生活波折置于时代大背景之下,传达出关于个体“独特性”的思考。巴纳姆所组建的马戏团由胡子女、侏儒等在当时不被世人所接纳的“奇才”所组成。为了赢得尊重,他们以热情自信和完美演出向世俗不断发起挑战。如此立意,让本片较此前的《爱乐之城》呈现出更大的格局。

  两大影星回归歌舞 群星加持的银幕大秀

  除了传奇励志的故事和充满人性关怀的主题之外,《马戏之王》的台前幕后可谓群星璀璨。饰演P.T.巴纳姆的休·杰克曼为百老汇演员出身,对歌舞片自是手到擒来,曾在《悲惨世界》中展现了深厚的唱功和迷人声线,时隔5年,观众将再次在影院听“狼叔”开唱。而本片扎克·埃夫隆,出演P.T.巴纳姆左膀右臂,也是继《歌舞青春》系列电影之后再度回归歌舞片,本次出演距离他上次在电影中一展歌喉已将近10年之久。

  两大男星的联袂献唱引人期待,众女星的加入则让影片更加令人赏心悦目。米歇尔·威廉姆斯曾凭借《我与梦露的一周》斩获金球奖最佳女主并提名奥斯卡奖,她在本片中饰演P.T.巴纳姆的妻子一角,与休·杰克曼有大量对手戏。瑞典演员丽贝卡·弗格森饰演素有“瑞典夜莺”之称的女高音歌唱家珍妮·琳德,不同于《碟中谍5》中的女特工,本片中她将展现古典美人的另类气质。凭借在《蜘蛛侠:英雄归来》中饰演蜘蛛侠女友一角而名声大噪的赞达亚不仅将在影片中充分发挥音乐和舞蹈天赋,还有多场高空危险动作戏。

  影片由特效总监出身的迈克尔·格雷西执导,作为北美年度压轴大戏,宏大场面和华美视效从海报中可略窥一二。锦上添花是,曾为《爱乐之城》操刀的音乐制作人本次将担纲影片作曲。既有一众高颜值唱将,又有实力班底保驾护航,对观众而言,《马戏之王》无疑将是一场最华丽的银幕大秀。

 

编辑: 黄嘉瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235