EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东电影网>电影大图

《谜巢》李冰冰吴尊帝陵寻长生不老秘诀

2018-01-10 09:10 来源:新华网

  由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》将于1月19日上映。9日,影片发布了终极海报及“永生之谜”版预告片。海报中,李冰冰与吴尊领衔众人探寻神秘古墓,阴森洞穴暗藏惊悚气息。预告片中,探险小队为揭开关于长生不老的千年秘密,陷入难以预料的险境。

  本次曝光的终极海报上,李冰冰目光坚毅,仿佛在直面地下霸主的挑衅;吴尊和凯南·鲁兹手拿电筒,也在探寻着阴森的洞穴;而凯尔希·格兰莫则满脸鲜血,手持弓弩面色阴沉。在众人身后,巨型蜘蛛悄然出现,更增添一丝恐怖。在最新预告片里,为了寻找中国古代传说中永生的秘密,吴尊饰演的研究员卢克意外坠入古墓失踪,李冰冰饰演的姐姐与众人深入险象环生的地下世界,就在众人陷入绝境之时,所有人觊觎已久的,关于长生不老的秘密也逐渐浮出水面。

  《谜巢》的故事灵感源于秦始皇让臣子徐福寻找长生不老药的传说。为了与中国历史更加契合,幕后团队查阅诸多文献资料,绘制了详尽的设计草图,建造了恢弘逼真的地下宫殿。本片的美术指导Nicholas更是对中国文化研究已有30年之久,他表示,在接触中国文化的30年中,愈发觉得中国元素和中国符号有着巨大的表现力,“我试图在本片中构建几千年前的古墓,它应该是神秘且令人敬畏的,不吓人却带有震慑人心的威力,因为这是帝王的陵墓。”庞大震撼的地下宫殿也让演员们称赞不已。

  国际女星李冰冰,携手好莱坞硬汉凯南·鲁兹、多栖型男吴尊、老牌戏骨凯尔希·格兰莫,同闯神秘怪兽主宰的未知世界,一个隐藏千年的秘密随之揭开。电影《谜巢》将于1月19日登陆全国各大院线。

 

编辑: 黄嘉瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235