EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东电影网>电影大图

《卧底巨星》首映 陈奕迅为李荣浩"争风吃醋"

2018-01-12 09:17 来源:新华网

  由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、刘浩龙、ChrisCollins、李聪等加盟的喜剧动作电影《卧底巨星》在京举办“巨星的诞生”首映礼。本次首映礼以颁奖晚会的形式呈现,模式新颖另类,主创化身八卦精现场揭秘拍摄内幕,七位巨星台上欢闹互怼开启贺岁篇章,首映礼现场气氛极佳,观众爆笑连连。首映礼后,众巨星现身影厅,在红毯上展露风采的同时,还与前来观看首映的影迷们一起互动,为电影预热。

  陈奕迅为李荣浩“争风吃醋” 爆料李一桐吃空剧组

  本次发布会现场巨星云集闪耀,《卧底巨星》推广曲的演唱者毛不易来到首映礼现场,以一首《感觉自己是巨星》点燃了现场气氛。身为陈奕迅和李荣浩迷弟的他,现场为两位跨界歌王打call,并为电影送上美好祝愿。

  在“巨星八卦间”环节,导演谷德昭领衔三位主演强势爆料,陈奕迅上来就“抢占先机”,爆料李一桐、李荣浩每次午饭都是吃空剧组的架势,作为打戏最多吃得最少的他,还抱怨“不知道他俩吃到哪里去,饭前饭后一样”,有趣的剧组日常引得现场气氛一片欢乐,也大大满足了吃瓜群众们的八卦心理。

  在颁奖环节中,陈奕迅和李荣浩两位“歌坛装不下的天王”花式大秀兄弟情,导演加码爆料,陈奕迅还一度因为导演“偏爱”李荣浩吃醋落泪,陈奕迅现场大吐苦水:“荣浩做什么,导演都笑,但是我做了之后,导演一直有要求,要求越来越高,好像也不太理我感觉。”逗得现场一片笑声。作为女主的李一桐则自信满满,霸气坦言“最佳花瓶女主角奖”只属于自己:“片中努力做好一个花瓶,戏外我会努力做好一个演员。”妙语连珠也赢得了现场观众的掌声。自电影路演以来,一直自诩普通话很标准的刘浩龙则独领“最标肿普通花奖”。陈国坤、ChrisCollins两位功夫巨星和狼族少年李聪三人也不甘落后,强势谦让“功力十足奖”,让来到现场的观众感受到十足的笑意。

  本次颁奖礼不仅颁布了个人奖项,还有陈奕迅和李荣浩两位跨界巨星现场合体,斩获“2018年最强喜剧CP”奖,王源现场也通过VCR为电影送上祝福。最后,七位主演现场举起奖杯召唤“神兽”金蟾,为影迷们送上诚意满分的新年祝愿。

  《卧底巨星》剧情戳爆笑点 李荣浩登顶迷弟的人生巅峰

  电影《卧底巨星》讲述了动作巨星元豹(陈奕迅饰)走红二十余载却从未得到过最佳男主角,因与泰国黑帮老大“八面佛”交好而被怀疑参与跨国贩毒,元豹的铁杆迷弟铁柱(李荣浩饰)为了帮偶像洗清嫌疑,通过擅长“潜规则”的副导演(崔志佳饰)潜入元豹新电影的剧组中收集证据后,所发生的一系列啼笑皆非的故事。首映礼结束后,《卧底巨星》观影也随之开启。精彩剧情引爆影迷笑声不断,有不少观众表示:“好久没有看电影笑到肚子痛,等明天再来二刷。”

 

编辑: 黄嘉瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235