南方网> 广东电影网>电影大图

《大师兄》甄子丹首次挑战老师角色

2018-07-11 17:20 来源:新华网 杨静

  由甄子丹担任出品人、监制兼主演的电影《大师兄》将于8月17日上映。在此前发布的预告中,甄子丹以全新形象空降校园——这是他首次挑战老师角色,饰演一位打破常规的“全能教师”,在片中出手制服问题学生。

  据甄子丹透露,在电影《大师兄》中自己不再是“凶猛”的角色,因为“自己是爸爸,所以很想拍一些小朋友可以看到的电影。”并承诺仍会延续一贯精彩的动作场面,为达到最真实的效果,甄子丹对动作设计提出了新的要求,“必须要根据我的角色和故事背景来把这种动作风格融合在里面。”同时表示有信心“拍一部既好看又有教育性的一部电影。”

 

编辑: 高哲

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235