EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东电影网>星扒客

朱茵首次谈周星驰出轨 揭秘两人当年分手原因

2017-03-22 19:05 来源:南方网 刘大师

  朱茵松口谈周星驰,网曝两人分手原因为第三者插足。朱茵与周星驰的恋情在当时也是毛的沸沸扬扬,人尽皆知。现在事情过去了这么多年,而朱茵也做人妇。朱茵松口谈周星驰,冰释前嫌或将再合作。而两人当初分手原因也是让大家费解。朱茵松口谈周星驰称有好作品不拒绝合作但她似乎担心被误解留恋旧情,随即补充:“已经找到了属于自己的灵魂伴侣,又何必在他人身上多费力气呢?”香港女星朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,婚姻生活幸福美满,但最为轰动的是与周星驰的一段地下情,当年她为了男方事业绝口不提恋情,就这样过了3年,最后却传出男方劈腿伤透她的心宣告分手,更撂下狠话绝不见周星驰,直到最近她才松口破冰,表示两人还有机会可以合作。

  朱茵个人资料,1971年10月25日出生于香港,中国影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。1991年参演首部电影《逃学威龙2》。1993年获得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖。1994年在武侠剧《射雕英雄传》中饰演黄蓉。1995年因在电影《大话西游》中饰演紫霞仙子而受到关注。1996年推出首张国语唱片《地震》,同年主演电视剧《廉政行动组》。1999年凭借《生命楂fit人》获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2002年主演电视剧《萧十一郎》。2011年主演电视剧《大唐双龙传之长生诀》。

  朱茵周星驰当年分手原因可以从朱茵1991年拍《逃学威龙2》和周星驰擦出爱火说起,那年20岁的朱茵还是明眸皓齿,捂着眼偷看周星驰的美少女。被周星驰强吻,眼睛睁得大大的,少女纯情尽显,跟周星驰撒起娇来也是萌萌哒,满满的都是初恋的感觉,多年后周星驰回忆起《逃学威龙2》,感慨道“最难忘的只有朱茵一个”,引起无数人唏嘘。拍完《逃学威龙2》后,朱茵拍了《射雕英雄传》,那个捋小辫,嘟嘟嘴娇俏灵动的黄蓉,曾令很多人难以忘怀。之后朱茵拍了《大话西游》,刚拍的时候,导演刘镇伟有点忐忑,他担心因为朱茵是周星驰女朋友,可能态度会不好,但刘镇伟后来回忆说“拍完《大话西游》后,我告诉我自己其实她就是紫霞。”

  周星驰(Stephen Chow)1962年6月22日生于香港,祖籍浙江宁波,华语喜剧演员[1] ,导演,编剧,出品人。[2] 1980年做丽的电视特约演员,开始出道,后与吴孟达是“黄金搭档”,主演《九品芝麻官》《唐伯虎点秋香》等,自编自导自演《功夫》《国产凌凌漆》《食神》《少林足球》等多部影片,6度打破香港电影票房纪录和获得8个年度冠军[3] ,为打破香港电影票房纪录最多者和年度冠军记录保持者。凭导演的《功夫》被时代周刊评为2004年世界最好的十部电影之一,2013年导演新作《西游·降魔篇》破23项华语电影记录[4] ,全球票房破2.18亿美元,成为全球最卖座的华语电影。

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235