EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东电影网>岭南电影产业动态

广东影迷有福啦!《顺德人家之合家欢》举行公益千场放映活动

2017-08-23 10:08 来源:佛山日报 黎红玲

  佛山日报全媒体讯  18日起,佛山市第一部院线电影《顺德人家之合家欢》将在广东地区全面上映。片方更是于日前发起“迎庆十九大,为中国梦塑心聚能”为主题的千场公益放映活动,以迎接十九大的胜利召开,更好的宣传社会主义核心价值观,推进社会主义精神文明建设。

  电影《顺德人家之合家欢》由佛山市顺德区杨柳岸文化传播有限公司制作,由杜翛然导演,丁之文出品、陈词担任总制片,丁晖翔担当制片人,宋艾橦、冼兆天、刘天蔚、梁敏、张耀天领衔主演,是佛山地区首部描绘佛山风土人情的院线影片。影片讲述了在美景、美食、亲情、爱情之中感受人间欢乐的合家欢故事:在美丽的顺德,有一个有趣又有爱的大家庭。他们用热情和勇敢去创造新的生活,他们用善良和温情去诠释着人间小团圆。在这里,有忧伤,也有欢乐;有争吵,更有幸福。他们相敬如宾,他们相融以沫。在这片温润的土壤上,本地人与本地人,本地人与外地人,外地人与外地人如何相互包容,相互成长,携手共建美丽家园。

  《顺德人家之合家欢》以“从龙江启程,向广莱坞前进”为口号,向地区各影城发出了支援此次公益放映的倡议。截至记者发稿,影片得到佛山、广州、深圳、珠海、江门、中山等地共50家影院的支持。

  从剧本到演出,从美食到美景,影片100%佛山取景,在影片中,你除了可以看到顺德的青山绿水,体验顺德的风土人情,还可以感受顺德美食的人生哲学。顺峰山公园,龙江仁园、文化广场、天湖公园以及九江鹭鸟天堂等人们熟悉的景点,看来令人备感亲切。

  据悉,此次千场放映活动旨在通过优秀影片公益放映,加强人民群众坚定不移跟党走的政治热情,营造浓厚的优良社会氛围。同时推动佛山地区文化建设,以优秀的文化作品支持广莱坞的发展。在丰富人民群众的电影文化生活之际,让电影成为地区文化沟通的桥梁,颂扬顺德优良传统美德,力图将影片打造为“顺德地区城市宣传片”形象。影片在传播佛山地区美食美景旅游文化的同时,还体现了“爱人爱家之小爱”与“爱党爱国之大爱”,为佛山精神文明建设添砖加瓦,为人民群众中国梦的实现塑心聚能。

编辑: 李程
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235