EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东电影网>最新电影资讯

《哈利·波特》特效团队构建《谜巢》世界

2017-11-10 09:41 来源:环球网

  由李冰冰、凯南·鲁兹和吴尊领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》近日宣布定档2018年1月19日,影片首支预告片展现出的地宫火海、巨型蜘蛛和千年干尸等强视觉元素传递出浓重的惊悚冒险氛围。据了解,为了片中逼真的特效,《谜巢》片方邀请到了《指环王3》、《哈利·波特》和《权力的游戏》等超级大作的特效制作公司,吴尊坦言特效太逼真太可怕,他不敢让女儿看,生怕吓哭孩子。

  《谜巢》由极具实力的中外团队联手打造,品质颇有国际水准。从此前曝光的先导预告片可以看到,神秘的地宫世界险象环生、史前剧毒蜘蛛初现真容,场景逼真令人仿佛身临其境。如此精彩的视效出自国际知名特效公司Rising Sun Pictures,它曾在2004年凭借《指环王3:王者无敌》获得第76届奥斯卡金像奖最佳视觉效果奖。在此后的几年中,Rising Sun Pictures又因《超人归来》和《哈利·波特》系列电影多次得到奥斯卡金像奖、土星奖、英国电影学院奖等权威奖项的提名。包括《权力的游戏》、《饥饿游戏》、《X战警前传:金刚狼》、《金刚狼2》、《终结者2018》、《了不起的盖茨比》、《地心历险记2》等作品的视觉特效也均由Rising Sun Pictures完成,此次加盟《谜巢》为视觉特效呈现保驾护航,影片的品质值得期待。

  因热播综艺节目《爸爸去哪儿第五季》圈粉无数的吴尊,此次在《谜巢》中一改“型男奶爸”的形象,挑战出演一个血性硬朗的科学家,与李冰冰、凯南·鲁兹共同开启一场惊心动魄、悬念丛生的地宫之旅。吴尊对影片中的逼真特效和惊险场景“赞不绝口”,他说:“包括一些蜘蛛网,还有干尸,都做得非常逼真,甚至还黏黏的,我看到真是觉得非常害怕。”他还笑说,绝对不敢给自己的女儿看这部影片的场景,因为她肯定会被吓哭。

  据介绍,《谜巢》的故事始于一座重见天日的千年古墓。生物科技公司研究员卢克深入其中,但随即失去音讯。卢克的姐姐嘉得知弟弟失踪,组建搜救探险队伍,与救援队长雷德利等人闯入神秘地下世界,开启一段未知的冒险。

  电影《谜巢》由大河影业扬州有限公司、极光影业国际有限公司、中国电影股份有限公司、星光灿烂影业有限公司出品,澳大利亚电影、

  昆士兰电影、扬州富海国龙影视投资中心(有限合伙)、深圳容德文化传媒有限公司、上海涌艺影视投资有限公司、Hamilton Entertainment、上海银润传媒广告有限公司联合出品,将在2018年1月19日登陆全国各大院线。

编辑: 黄嘉瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235