EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东电影网>最新电影资讯

《超凡天赋》曝海报 尔冬升打造另类喜剧

2017-12-06 11:22 来源:新华网

  由著名导演尔冬升与爱笑团队联手打造的青春爆笑喜剧《超凡天赋》首次曝光了概念版海报。该海报以星空蓝为主色调,融合了星球、陨石、手掌等神秘元素,质感精良,科幻风十足。

  尔冬升首次涉足青春喜剧,联手爱笑团队、青年导演邢潇打造超级IP

  青春爆笑喜剧《超凡天赋》由著名导演尔冬升亲自担任监制、梁佳豪担任总制片人,青年导演邢潇执导。尔冬升导演此前担任监制的《消失的子弹》、《窃听风云》等多部电影制作精良,成为票房口碑双丰收的代表。爱笑团队作为喜剧界的“前辈”,成功打造了《爱笑会议室》、《我们都爱笑》等多档知名喜剧栏目,收获万千观众喜爱。而执导过《密室不可逃脱》、《0.5的爱情》等多部优秀影片的邢潇作为青年导演代表,个人首部文艺片电影《大雪冬至》今年也分别获得上海电影节传媒大奖评委会特别奖,澳门国际电影节最佳编剧提名奖、最佳女主角提名奖,并已入围第41届蒙特利尔国际电影节、第26届金鸡百花电影节和第13届中美电影节等多个国内外电影节。

  此次,尔冬升导演与爱笑团队、青年导演邢潇强强联手,倾力打造国内首部青春爆笑喜剧《超凡天赋》,王一博、张逸杰、王萌黎、肖旭、张南、肥龙、德柏等年轻演员联袂主演,备受网友瞩目。

  摈弃传统影视剧套路?《超凡天赋》另类主张“能力无用论”

  不同于以往青春剧集的常规套路,《超凡天赋》此次另辟蹊径,将青春成长与超能力相结合,摒弃玛丽苏与杰克苏的传统剧情,主角不再完美,能力不再无敌。正如此次曝光的概念海报一般,在神秘浩瀚的星空蓝背景之中,七位主角的身影若隐若现,海报中一只“超能力”手掌坚定有力,寓意着主角们竭力掌控自己的命运,面对生活中的困扰与情感中的难题,拥有不完美“超能力”的几位主角又将怎样克服,完成属于自己的成长与蜕变,敬请期待。

  据悉,《超凡天赋》将在12月7日正式开机。

 

编辑: 黄嘉瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235