EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东电影网>最新电影资讯

首届塞班国际电影节开幕 吴刚等现身助阵

2017-12-07 10:01 来源:新华网

  首届塞班国际电影节在当地时间12月6日晚开幕,吸引了众多电影界人士参与。

  在开幕式上,塞班国际电影节荣誉主席杨步亭表示:“虽然塞班国际电影节是首次举办,却得到众多国家地区的电影人的大力支持。在未来每年也会定期在塞班与大家亮相,同时希望可以在塞班国际电影节上看到更多国家更多地区的优秀作品与电影人。”

  开幕式现场邀请到当地知名歌手,用舞蹈与歌声欢迎各国电影人的到来。同时,唐国强、吴佩慈、郭涛、吴刚、岳秀清、马跃、By2作为嘉宾亮相,为塞班国际电影节助阵。

  据悉,自12月6日起,首届塞班国际电影节将连续举办中外电影展映、金蔷薇奖新锐导演扶持计划、电影产业高峰论坛等活动,电影节共设置11个竞赛单元,各项大奖将于12月8日揭晓。

编辑: 黄嘉瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235