南方网> 广东电影网>岭南电影产业动态

“2017电影之夜”增城落幕

2017-12-19 09:35 来源:南方网 陶明霞

  南方网讯(全媒体记者/陶明霞)12月17日下午,由1978电影小镇和浙江卫视联合主办的“2017电影嘉年华·电影之夜”在广州增城1978电影小镇举行。

  本届电影嘉年华,主办方从专业人士、媒体口碑和大数据这三个维度考量,分别设立“专业推荐单元”“媒体推荐单元”和“大数据单元”,推选出在过去一年内高质量的影视作品。

  在专业推荐单元中,《塔洛》两次入选,导演万玛才旦和主演西德尼玛被分别推选为年度专业推荐导演和年度专业推荐新演员;许冠文和纳豆则凭借在《一路顺风》中的亮眼表现,分别被推荐为年度专业推荐男主角和年度专业推荐男配角;而在业内颇受赞誉的《七月与安生》,则入选年度专业推荐编剧和年度专业推荐女主角。

  媒体推荐单元中,今年的现象级综艺《演员的诞生》、风云人物章子怡等均榜上有名。而在大数据单元,依托淘票票平台,诸如《西游记女儿国》《三生三世十里桃花》《羞羞的铁拳》等“爆款之作或续作”也都进入了年度推荐名单之中。

编辑: 黄嘉瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235