南方网> 广东电影网>最新电影资讯

《无问西东》蛰伏六年今日上映

2018-01-12 09:24 来源:北京日报

  12日正式登陆全国院线的电影《无问西东》,将让观众在银幕上看到六年前的章子怡、张震、黄晓明、王力宏和陈楚生,因为这部电影早在六年前便已拍摄完毕,但直到现在才与观众见面。该片导演兼编剧李芳芳表示,耗尽六年完成的作品如今到了“交作业”的时刻,希望观众能从故事里收获感动和思考。

  该片由四个发生在不同年代、相互独立但各有关系的四条故事线组成,主人公全都是来自清华大学的年轻人,他们对青春满怀期待,也在时代变革的矛盾与挣扎中一路前行,最终找寻到最真实的自己。

  章子怡在片中饰演的王敏佳是一个个性单纯直率的女孩,却因自己的天真被特殊社会环境残忍对待。她很感激自己在六年前演了这样一个有力量的角色,现在她不会考虑接这个角色。王力宏也感叹时间流逝,现在他除了年龄有变化,这些年的经历“也让自己更加不适合演一个那样单纯热血的飞行员”。

  

编辑: 黄嘉瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235