南方网> 广东电影网>最新电影资讯

《低压槽》曝“以魔制恶”版预告片

2018-04-03 14:45 来源:新华网

  《低压槽:欲望之城》即将于2018年“五一档”上映,今日这部由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男、苗侨伟等主演的警匪动作题材影片也发布了最新的预告。

  这次正式发布的名为“以魔制恶”版的预告片中,动作场面更是再度升级,不仅室内贴身肉搏枪战、街道狂飙飞车、危险爆破等戏码轮番上演。导演张家辉在影片中,所刻画的“欲望之城”中的犯罪世界里,酣畅淋漓的动作场面,角色之间暗暗的的心理较量、亦正亦邪复杂的人物关系,也被一一体现出来。

  电影《低压槽:欲望之城》讲述了卧底警探于秋(张家辉饰)独立对抗罪恶之城“孤城”幕后黑手以及自我救赎的故事。导演张家辉此前曾坦言:“这是我当导演以来拍摄最大的电影,让自己狠狠地干一票!”,从预告中也不难看出张家辉的“野心”,极限动作场面充斥全片:从一拳一脚的近身互搏到帮派火拼、雨夜枪击、飞车爆破,大场面与细微场景轮番呈现,让人时刻都能感受到硬派动作的美感与力度。不过张家辉也也向观众表态“我会在商业和艺术之间找到平衡”,相信《低压槽:欲望之城》将会是一部故事性、思想性与大场面俱全的佳作。

  影片独特的世界观同样引起观众热议,张家辉导演用大量镜头展现虚构的罪恶之城“孤城”,从阴沉不分白昼的天空、连绵的大雨,到屠宰场、加油站、洗衣房等细细刻画的重要场景,都彰显出导演鲜明的个人风格,之所以这样设定,张家辉有自己的考虑:“我觉得在现实的环境当中空间太小,所以就刻意地把这个戏投放在一个虚拟的城市,讲述这个犯罪世界的空间就能够比较宽。”

  在上周举办的发布会上,徐静蕾在影片中的反派身份首曝光,她是张家辉在影片中最大的劲敌!预告中徐静蕾面带戏谑的对张家辉轻语:“我就喜欢你的狠”,一改之前的温柔知性形象,为观众带来惊喜的反转魅力。徐静蕾本人对这次的新形象也是十分满意,表示自己听说要演坏人时十分开心:“其实我最开始认为我是去演一个心狠手辣的特别大坏人。到了拍戏包括跟导演讨论剧本的时候,发现她还是有一些很丰富的背景,包括内心世界也是很丰富的。”张家辉也对此回应:“我的故事当中没有好人坏人,其实如果于秋和老板不是对立关系的话,他们很有可能成为一对”。二人既是对手又互相欣赏的人物关系,令人期待片中人物最终结局。

编辑: 陈司悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235